Не отправлять

Задать вопрос Центральный салон: Ново-садовая, 1 (846) 337-50-00

Последние обновления

Поступление коллекции Nomad.

 

Главной темой оптической коллекции NOMAD традиционно являются путешествия. В новом сезоне ее дизайнеры приглашают сильную половину человечества на Кубу. Основу линии Cuba составляют оправы в стиле милитари с оригинальными комбинированными заушниками из металла и пластика (модель Cuba 2044N). Гравировка на их наконечниках напоминает знаки отличия в армии. Иной характер у линии Marrakech, навеянной воспоминаниями о марокканском «красном городе» и адресованной исключительно женщинам. В ее основу положена игра, построенная на контрасте материалов, цветов и фактур (например, модель Marrakech 2027N). Ну а тем дамам, которые жаркому Марокко предпочитает прохладную Скандинавию, придутся по душе оправы линии Oslo, отличающиеся по-скандинавски простым и лаконичным дизайном, использованием полупрозрачных материалов и мягкой цветовой гаммой.

 

Цель путешествия коллекции очков линии коллекции Nomad – Страна восходящего солнца, которая и определяет стильный образ новых аккуратных, полных контрастов, мужественных очков

Остроугольная линия заушников, металлические цвета и вся совокупность деталей заставляет нас вспомнить о вселенной манга. Намеком на доспехи самурая стали детали в виде складок (разноцветных), привинченные к основе заушника и оставляющие видимой полоску яркого цвета.

Коллекция состоит из шести моделей для мужчин, все модели отличают геометрические линии и рамки разного дизайна: из ацетата целлюлозы и металла, полуободковые с верхней планкой фронтальной части оправы.

 

 

Палитра цветов линии Tokyo решена в трехцветной гамме металлических оттенков, характерных для урбанистического стиля: серый, черный и белый в сочетании с яркой вспышкой красного (красный, лимонно-зеленый, васильковый), которая оживляет заушники и подчеркивает эффект объемности.

 

Цвет, объем и геометрические линии открывают двери в невиданный мир.

Tokyo - это оригинальный, нешаблонный продукт для мужчин, которые прежде всего хотят оставаться собой